ASUS ZenBook World's Smallest 13,14,15" Laptop Blog & IG Competition

10.25
ASUS ZenBook World's Smallest 13,14,15" Laptop Blog & IG Competition

Setiap tahun ASUS merilis seri laptop terbaru dengan spesifikasi tinggi dan desain inovatif yang banyak menarik minat pengguna. Ternyata, upaya yang dilakukan dalam menghadirkan lini produk tersebut berhasil ASUS menempati peringkat 1 terbesar di Indonesia, berdasarkan data GfK 2018. 

Khususnya di segmen ultrathin atau notebook ultra tipis seperti ZenBook, pangsa pasar ASUS juga terus meningkat hingga ke posisi 23 persen, dibandingkan dengan hanya 5,4 persen di tahun sebelumnya. 

Berkaitan dengan peluncuran laptop ultra tipis terbaru kali ini, ASUS kembali mengadakan sebuah kompetisi menulis yang bertemakan "The World's Smallest 13, 14, 15 Inch Laptop" yakni ZenBook UX333, UX433 dan UX533. 

Adapun peserta yang ingin mengikuti kompetisi ini wajib mengikuti beberapa persyaratan sebagai berikut:
  • Peserta wajib memiliki blog / website untuk bisa ikut event ini
  • Peserta wajib like akun Facebook Fanpage @ASUSIdOfficial, dan follow Instagram & twitter ASUS Indonesia.

Peserta dapat menggunakan beberapa materi yang kami sediakan melalui URL http://bit.ly/UXx333ID-Material sebagai bahan referensi untuk writing competition.

Syarat dan Ketentuan:
  • Dalam artikel, peserta menjelaskan bahwa ASUS telah menghadirkan tipe ZenBook tipis dan paling ringkas di kelasnya, baik untuk segmen 13 inci, 14 inci dan 15 inci dan sudah diperkuat prosesor terbaru Intel Core generasi ke-8, baik Core i5 ataupun Core i7.
  • Foto-foto dan materi pendukung bisa diambil dari bahan materi yang disediakan atau dari situs resmi produk yang bersangkutan. Bisa juga dari artikel di blog saya yang ini: http://www.bloggerien.com/2019/01/inilah-seri-asus-zenbook-terbaru-laptop-paling-ringkas-di-dunia.html
  • Tulisan yang diikutsertakan dalam kompetisi ini ditayangkan di situs blog masing-masing peserta
  • Tulisan memiliki panjang minimum 10 paragraf atau 500 kata dengan minimum 2 gambar. Semakin banyak tentu semakin baik, asalkan tidak keluar dari topik yang dibahas dan menyertakan tabel atau informasi spesifikasi produk
  • Satu peserta diperbolehkan menulis lebih dari 1 artikel
  • Peserta yang tertarik berpartisipasi wajib melakukan registrasi dan menginformasikan artikel yang ditulis dengan mengisi form di bawah ini, paling lambat tanggal 17 Februari 2019 pukul 23:59 WIB
  • Daftarkan artikel lombamu pada link berikut http://bit.ly/UXx33ID

Kriteria peserta
  • Blogger aktif
  • Peserta merupakan warga negara Indonesia dan tinggal di Indonesia

Hadiah
Dalam kompetisi kali ini ASUS Indonesia menyediakan 3 hadiah untuk 3 artikel terbaik.
  • Juara 1 ASUS VivoBook A442UR
  • Juara 2 ASUS Vivobook A407
  • Juara 3 Jam Tangan Daniel Wellington


ASUS Zenbook 

Instagram Competition

Khusus rekan-rekan yang hadir pada event peluncuran ASUS ZenBook UX333, 433 dan 533, ASUS juga menggelar “The World's Smallest 13, 14, 15 Inch Laptop” Instagram competition. Pada kompetisi ini, peserta bisa membuat foto skenario yang menarik dengan salah satu produk yang kita luncurkan.

Rekan-rekan yang tertarik berpartisipasi dapat meng-upload foto-foto terbaiknya ke Instagram dengan hashtag #ZenBookID #2019PakaiZenBook dan TAG dan Mention @travelerien @emmet24son @aryendaatma untuk memudahkan pemilihan pemenang kompetisi. 

Adapun hadiah yang disiapkan untuk lomba Instagram kali ini adalah 
  • Juara 1 ASUS Vivobook A407
  • Juara 2 voucher MAP 1 juta rupiah 
  • Juara 3 voucher MAP 500 ribu rupiah 
  • Juara Harapan voucher MAP @ 200.000 rupiah untuk 5 orang pemenang

Penjurian
Penjurian dilakukan oleh tim ASUS Indonesia. Hasil keputusan penjurian tidak dapat diganggu gugat. Penilaian dilakukan berdasarkan judul artikel, kedalaman dan keunikan konten, kesesuaian foto pendukung.

Pengumuman Pemenang
Pemenang kompetisi “The World's Smallest 13, 14, 15" Laptop” blog dan Instagram competition akan diumumkan via email oleh tim PR ASUS ataupun via telepon ke masing-masing pemenang pada 25 Februari 2019 2017.

Penyerahan Hadiah
ASUS akan menghubungi pemenang via email dan/atau telepon untuk pengiriman hadiah. Peserta dan pemenang tidak dipungut biaya kirim atau biaya apapun untuk berpartisipasi dalam kompetisi ini. Harap berhati-hati atas penipuan dengan mengatasnamakan ASUS Indonesia. Pengiriman hadiah akan dilakukan via kurir setelah seluruh pemenang mengonfirmasikan alamat pengiriman ke tim PR ASUS Indonesia.

Yuk ditunggu partisipasinya ya 😘😘😘😘




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

25 Comments

  1. wah ada lomba lagi, ikut lagi ah, siapa tahu beruntung.

    BalasHapus
  2. Aku mau coba ikut meramaikan ah . Mupeng liat ZenBook nya

    BalasHapus
  3. catet. keren bgt ini mah. Yang bikin gakuat yg ikutan pasti banyak 😅

    BalasHapus
  4. Tandai dulu, biar semangat nge draft dan publish

    BalasHapus
  5. Aduuuuuh mupeeeeng..
    Semoga bisa ikut lomba asus lagi! *pantang menyerah ceritanya* hihihihi :D

    BalasHapus
  6. Mbak, lomba IG -nya apa harus pake Zenbook atau boleh pakai Laptop Asus yg kita miliki saja (beda tipe)? Makasih mbak

    BalasHapus
  7. Menarik sekali, Mbak..semoga bisa ikutan... :)

    BalasHapus
  8. Semoga bisa berpartisipasi meramaikan acara lombanya...

    BalasHapus
  9. Wah mbanya ngadain lagi lomba Asus, semoga saya mengikuti kontes ini

    BalasHapus
  10. Waaahh.. semoga bisa ikutan. Keren nih hihi

    BalasHapus
  11. ASUS mah emang the beeeeesssttttttt, mupeng kak. mantabbb

    BalasHapus
  12. ASUS kereen bingiiit, mupeeng liat nya, ikutan ach supaya ngeblog nya via laptop,

    BalasHapus
  13. Mau ikut Kakkk....Asus bikin mupeng

    BalasHapus
  14. ikutlombanya. semangat berkompetisi. :)

    BalasHapus
  15. ikutilombanya . selamat berkompetisi. :)

    BalasHapus
  16. Wah, luar biasa hadiah lomba blognya, dapet laptop keren dari ASUS. Mudah-mudahan bisa ikut ngeramein :)

    BalasHapus
  17. Mari kita ramaikan kompetisi ini.

    Regards,

    Maria W

    BalasHapus
  18. On The Way ikut lombanya mbak. wahahaha

    BalasHapus
  19. Lomba foto IG hanya untuk yang hadir acara ya, Mbk?

    BalasHapus
  20. ini pengumumannya dimana ya?

    BalasHapus

Leave your message here, I will reply it soon! EmoticonEmoticon