Juni Penuh Cinta dan Syukur


Alhamdulillah, Juni jadi bulan penuh makna dan jejak penting dalam perjalanan keluarga kami.

Rabu, 25 Juni, Alief resmi menyelesaikan sidang akhir dan dinyatakan lulus! Sekarang tinggal menanti yudisium dan prosesi wisuda yang insyaAllah akan jadi momen berkesan berikutnya.


Sementara itu, Aisyah juga menutup tahun ajaran ini dengan semangat. Ia menerima rapor dan naik kelas. Rasanya seperti baru kemarin mengantarnya masuk sekolah, eh sekarang, ia sudah bersiap menapaki jenjang berikutnya.

 

Akhir pekan lalu kami sempat memeriksakan mata Aisyah ke dokter spesialis. Alhamdulillah, hasilnya baik dan sehat, tidak ada buta warna. Surat keterangan dari dokter ini akan jadi salah satu syarat penting untuk mendaftar di jurusan kuliah impiannya kelak.

Pelan-pelan, arah langkahnya mulai terlihat.

 

 
Saya sendiri berhasil menyelesaikan beberapa target pribadi di pertengahan tahun ini. Rasanya lega, sekaligus memberi semangat baru untuk melangkah ke bulan-bulan selanjutnya.

Momen ngobrol santai bareng Mas Danu juga jadi salah satu highlight bulan ini. Hangat dan menyenangkan, hingga terasa perlu untuk disimpan dalam ingatan. 

 

Begitu juga foto keluarga: waktu terus bergerak, dan setiap detiknya terasa layak untuk dikenang.

 

Oh iya, Juni juga bulan ulang tahun 😁


Usia bertambah, begitu juga usia pernikahan kami.


Cinta, syukur, babak baru, dan harapan baru.

Bismillah.

Semoga Allah selalu menyertai setiap langkah, melapangkan jalan, dan memberkahi setiap niat baik kami. Aamiin YRA.

Travel blogger dan content creator sejak 2012. Menulis pengalaman, ulasan, dan cerita seputar travel, kuliner, teknologi, serta gaya hidup dari sudut pandang sehari-hari.

Share this

Previous
Next Post »
Give us your opinion

Thank you for reading and taking the time to leave a comment. Every comment is truly appreciated, and I always enjoy reading your thoughts. I'll respond as soon as I can.