Pengumuman Pemenang Lomba Blog & IG ASUS ZenBook World's Smallest 13,14,15"

19.44

Hari yang dinanti telah tiba. Saatnya pengumuman pemenang ASUS lomba blog dan IG. Ada yang sudah nggak sabar? Oh ada. Sama deh kalo gitu, saya juga nggak sabar. Nggak sabar mau publish pengumuman 😂

Lomba ASUS Blog dan IG bertemakan "The World's Smallest 13, 14, 15 Inch Laptop" telah digelar pada tgl 17 Januari 2019 s/d 17 Februari 2019. Pada akhir periode lomba, tercatat ada 200 lebih pendaftar, namun hanya 188 artikel saja yang kami nyatakan sah untuk ikut serta dalam lomba blog kali ini. Pemangkasan kami lakukan karena beberapa alasan seperti terjadinya double daftar, link artikel tidak ada, bahkan ada link artikel yang tidak dapat diakses sama sekali.

Untuk mengetahui kembali mengenai syarat dan ketentuan lomba blog dan IG, rekan-rekan blogger bisa membacanya kembali pada link berikut: Syarat dan Ketentuan Lomba blog dan IG "The World's Smallest 13, 14, 15 Inch Laptop". Dan untuk mengetahui nama-nama peserta berikut link URL artikel, dapat dibaca pada link berikut: Daftar peserta Lomba Blog "The World's Smallest 13, 14, 15 Inch Laptop". 

ASUS ZenBook 13-14-15 Inch (Jakarta, 17/1/2019)

Saya informasikan ulang bahwa lomba blog terbuka untuk seluruh blogger. Blogger Komunitas Blogger ASUS (BLUS), blogger bukan BLUS, Blogger Jakarta, Blogger luar Jakarta (seluruh Indonesia), blogger yang datang ke event peluncuran ASUS ZenBook (17/1/2019), dan blogger yang tidak hadir di acara peluncuran ZenBook, semua boleh ikut serta lomba blog. Sedangkan, untuk Lomba IG hanya terbatas untuk blogger yang datang ke event peluncuran saja. Sampai di sini, sudah jelas ya siapa saja yang boleh jadi peserta lomba dan tidak. 

Sebelum saya sebutkan nama-nama pemenang, saya ucapkan terima kasih terlebih dahulu kepada ASUS Indonesia yang telah mempercayakan lomba ini digelar melalui blog dan medsos Travelerien. Terima kasih juga untuk seluruh peserta yang telah berpartisipasi. Tanpa partisipasi dari rekan-rekan, lomba ini tidak akan menjadi sesuatu yang berarti. Semoga setiap doa dan harapan terkabul. Semoga apapun hasilnya, setiap tulisan akan bermanfaat dan menjadi kebaikan yang tak pernah habis. 

Proses penjurian dilakukan sepenuhnya oleh Tim PR dan Marketing ASUS Indonesia. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Dan inilah hasilnya:

PEMENANG LOMBA BLOG:

Pemenang 1 Ira Guslina Sufa mendapatkan ASUS VivoBook A442UR
Jatuh Cinta dengan ASUS ZenBook 13/14/15”, The World’s Smallest Laptop

Pemenang 2 Okti Lilis Linawati mendapatkan ASUS Vivobook A407
#10YearsChallenge Asus ZenBook UX333 UX433 UX533, Laptop Ultra Tipis Paling Ringkas di Dunia

Pemenang 3 Tia Widiastuti mendapatkan jam Tangan Daniel Wellington
Ini Dia Asus Zenbook Seri Terbaru : Laptop Paling Tipis dan Ramping di Dunia, Idaman Ibu Millenial


PEMENANG LOMBA IG:

Juara 1 mendapatkan ASUS Vivobook A407 @sumartisaelan
Juara 2 mendapatkan voucher MAP 1 juta rupiah @masjohnb0y
Juara 3 mendapatkan voucher MAP 500 ribu rupiah @dewisulistiawaty

Juara Harapan voucher MAP @ 200.000 rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang adalah
@primahapsari83
@uniekkas
@noetraveler
@ihwanhariyanto
@teguhsudarisman


Alhamdulillah. Selamat kepada seluruh pemenang. 

Buat yang belum menang, tetap semangat, dan tetap menjadi bermanfaat.

Kepada seluruh pemenang silakan kirimkan data diri berupa nama, alamat lengkap, no HP melalui email kepada travelerien@gmail.com dengan subjek: Pemenang Lomba ASUS Zenbook UX.

Terima kasih sekali lagi kepada seluruh peserta lomba dan pastinya kepada ASUS Indonesia atas dukungan penuhnya untuk setiap event bersama blogger. Salut banget deh nggak pernah bosan bagi-bagi hadiah buat kami para blogger. Makasih ya ASUS 😘😍

Sampai bertemu pada event ASUS berikutnya ya teman-teman....

Salam sukses selalu. 


Katerina
www.travelerien.com
IG/Twitter/FB Pages: @Travelerien


Share this

Indonesian Travel Blogger 

Related Posts

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
25 Februari 2019 19.53 delete

selamat buat yang menang. yang belum menang coba lagi sampai menang :D

Reply
avatar
25 Februari 2019 20.05 delete

Alhamdulillah...
Terimakasih penyelenggara. Terimakasih Asus.

Selamat kepada seluruh pemenang..sukses selalu semuanya

Reply
avatar
25 Februari 2019 20.14 delete

Alhamdulillah terimakasih Asus atas hadiahnya. Next moga dapat laptop idaman aamiin.

Reply
avatar
25 Februari 2019 20.24 delete

Wahh selamat yaa kepada seluruh pemenang 😍 tulisannya bagus-bagus dan menginspirasi. Terimakasih juga untuk ASUS Indonesia yang selalu kasih hadiah untuk para blogger 😍 semoga makin kerennnn

Reply
avatar
25 Februari 2019 20.32 delete

Selamat buat seluruh pemenang :)

Reply
avatar
25 Februari 2019 22.50 delete

Selamat buat seluruh pemenang. Abis ini adain lomba blog yang hadiahnya Zenbook World's Smallest ini ya mba. Hehe

Reply
avatar
25 Februari 2019 23.13 delete

Alhamdulillah 😇
Terima kasih Asus, Mbak Rien, dan tim penyelenggara. Selamat juga buat pemenang lainnya 😊

Reply
avatar
26 Februari 2019 01.09 delete

Selamat buat semua pemenang... Bagi yang belum beruntung, tetap semangat dan jangan menyerah 😉. Terima kasih mba Katerina selaku penyelenggara

Reply
avatar
26 Februari 2019 06.20 delete

Alhamdulillah...Alhamdulillah....terimakasih Asus

Selamat untuk semua pemenang... Terima kasih Mba Katerina

#2019PakaiZenBook.... Bersiap menyambut keajaiban baru bersama ASUS.......

Reply
avatar

Leave your message here, I will reply it soon! EmoticonEmoticon