Yuk, Nikmati Promo Ramadan di Atria Hotel Gading Serpong

06.34

Selama bulan suci Ramadan, Atria Hotel Gading Serpong menawarkan banyak promo menarik. Promo yang bertajuk “BUKAKU PUASAKU” yang dapat dinikmati oleh anda bersama teman, keluarga ataupun rekan bisnis selama bulan suci ini, di antaranya ada promo kamar dan makan. 

*****

Untuk paket kamar hotel, harga paket yang ditawarkan mulai dari Rp 499.000++ per malam, dimana anda dapat menginap di kamar tipe Superior dan sudah termasuk sahur/sarapan dan takjil untuk 2 orang. Promo ini berlaku selama periode Ramadan tanggal 18 Juni – 17 Juli 2015.

Sementara promo makan “BUKAKU PUASAKU” dibanderol dengan harga mulai dari Rp 150.000++ per orang, makan sepuasnya dengan menu tradisional khas Indonesia, lengkap dengan hamparan takjil di Mezzanine Restaurant.

Adapun bagi yang ingin menyelenggarakan kegiatan bisnis atau MICE (Meeting, Incentive, Conference and Exhibition) di kota Tangerang, Atria Hotel Gading Serpong memiliki fasilitas 11 ruang pertemuan dengan Grand Ballroom yang berkapasitas hingga lebih dari 500 orang. Selama periode tanggal 18 Juni 2015 hingga 26 Juli 2015 dengan harga mulai dari Rp 185.000++ per orang. Harga tersebut sudah termasuk dengan pemakaian ruangan, fasilitas standar meeting, koneksi internet, parkir gratis dan gratis takjil.

Jika anda reservasi minimum 30 orang, maka anda akan mendapatkan fasilitas ruangan khusus bagi kegiatan Buka Puasa Bersama anda," ujar Bapak Devi Emerson Ambui – Director of Sales. 






Tentang Atria Hotel Gading Serpong
Sejak pertama kali beroperasi di 1 November 2010, Atria Hotel Gading Serpong (AHGS), hotel bintang empat berstandar internasional berkomitmen dengan standar internasional untuk melayani kebutuhan pasar lokal di bidang konferensi dan perjalanan dinas.

Berlokasi di jantung CBD (Central Business District) Gading Serpong, AHGS memiliki 173 kamar elegan dan modern dengan 3 pilihan tipe kamar (superior, deluxe, dan suite), 11 fasilitas ruang pertemuan yang variatif dan grand ballroom berkapasitas hingga 800 orang. AHGS memiliki akses yang mudah melalui 2  pintu tol yakni pintu tol Jakarta – Merak dan lingkar luar dengan akses dari TB Simatupang dan waktu tempuh 25 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta, serta berada dekat dengan area lapangan golf dan pusat perbelanjaan (mal) Serpong yang memungkinkan tamu mencapai area hiburan ini dengan berjalan kaki.

AHGS meraih berbagai penghargaan sejak AHGS berdiri. AHGS berhasil meraih penghargaan dari TripAdvisor dan mempertahankannya selama tiga tahun berturut-turut sebagai ‘Pemenang Sertifikat Keunggulan’ di tahun 2013 hingga 2015, Agoda Gold Circle Award 2014, dan tahun ini sebagai ‘The Best Hotel in Service Excellent of the Year’ dari Indonesia International Achievement Foundation. 

Atria Hotel Gading Serpong *doc. Agoda.com*
Room Atria Hotel Gading Serpong *doc Agoda.com*

Tentang Parador Hotels & Resorts
Diluncurkan pada Januari 2013, Parador Hotels & Resorts telah berkembang dan dengan cepat dikenal dalam industri perhotelan. Mendedikasikan diri untuk menjadi tim manajemen perhotelan paling inspiratif yang memiliki tujuan mengelola 99 hotel, resor dan residences pada tahun 2024.

Dari layanan dan kenyamanan terpilih, Parador memiliki lima brand untuk dikelola; Vega Hotels, Atria Hotels, Ara Hotels, Fame Hotels, dan Starlet Hotels yang mana dari seluruh properti ini merupakan perpaduan dari keramahan dan profesionalitas Asia. Berdasarkan komitmen dan inovasi, PHR menawarkan berbagai alternatif bagi para tamu dan memberikan yang terbaik bagi seluruh stakeholder, bertanggungjawab dalam kualitas, memberikan kepuasan kepada para pelanggan, dan juga bertindak dengan integritas penuh dalam setiap hal yang dilakukan. Parador Hotels & Resorts akan selalu menjadi perusahaan yang dapat diandalkan oleh para investor. 

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi:

Maria Meilieana (Merry)
Public Relation Manager
Mobile: (+62 818) 4336-33  
Email    : prm@atriahotelserpong.com
  
Anastasia Tri Wulansari  
Public Relation Officer
Mobile: (+62 856) 8775-287
Email: pro@atriahotelserpong.com

ATRIA HOTEL GADING SERPONG
ATRIA RESIDENCES GADING SERPONG
CBD Gading Serpong Kav. 5, Jl. Boulevard Gading Serpong
Tangerang 15810 - Banten
T. (+62 21) 2921-5999 | F. (+62 21) 2921-6999 
http://www.atriahotelserpong.com
http://www.atriaresidenceserpong.com 

Bersama Bp. Gunawan (F&B Manager), Bp.Yeddy Supriady (Pastry Chef) & Mbak Dessy
*doc pribadi*

Kenalkan, ini Merry, PR Manager AHGS yang sangat ramah ^_^

Yuk nikmati berbuka puasa dengan beragam menu tradisional Indonesia di Mezzanine Restaurant Atria Hotel Gading Serpong. Dapatkan pula kesempatan untuk memenangkan 1 unit All New Yarris dengan menginap 1 malam di Atria Hotel Gading Serpong. 

O,ya, catat baik-baik, promo Ramadan ini berlaku tanggal 18 Juni – 17 Juli 2015.





Share this

Indonesian Blogger | Travel Writer | Email: katerinasebelas@gmail.com |

Related Posts

Previous
Next Post »

27 comments

Write comments
25 Juni 2015 08.19 delete

Hotelnya keren mbak. Makan disana takjil nya melimpah ya 😄

Reply
avatar
noe
25 Juni 2015 08.21 delete

Beberapa wkt lalu sempet liat brosur promo lucky draw berhadiah mobil klo ngimep di hotel2 ini... Ih keren ya. Haha.. Skrg malah ada promo buka puasanya.. Pingin ah

Reply
avatar
25 Juni 2015 08.33 delete

mbak rien makin langsing :)

kurma-nya paling 'cathcing' pagi-pagi gini hehe

Reply
avatar
25 Juni 2015 08.41 delete

Pilihan menu berbuka puasanya bikin ngileeeer... apalagi kalo diliat pagi-pagi gini :D
Yang di dalem gelas cocktail itu puding ya, mbak?

Reply
avatar
25 Juni 2015 09.08 delete

Setuju. Keren, dan lokasinya pun sangat strategis.

Takjil melimpah dan banyak ragamnya. Yang di foto belum ada separuhnya tuh mbak. Untuk menikmati makan sepuasnya di resto ini (selama promo ramadan) hanya Rp 150.000 / orang. Terbilang murah tapi kualitasnya nggak murahan.

Reply
avatar
25 Juni 2015 09.12 delete

Mari mbak Nurul ajak keluarga menginap di sini, siapa tahu beruntung dapat hadiah All New Yarris nya he he. Harga promo kamarnya juga murah bangeeeeeet. Menu berbukanya juga istimewa, hampir semuanya menu tradisional Indonesia.

Reply
avatar
25 Juni 2015 09.14 delete

Aku kan dari dulu memang langsing mbak. Segitu-gitu aja hahaha.

Semoga pesona kurma tetap membuat puasa mbak Indri 'aman' ya :))

Reply
avatar
25 Juni 2015 09.15 delete

Iya mbak Dee. Waaah maaf ya jadi bikin ngiler, tutup mata dulu aja kalo gitu mbak :D

Reply
avatar
25 Juni 2015 09.33 delete

Waahhh pilihan menu berbukanya banyak bangeett yaaa. Puas deh makannya :)

Reply
avatar
25 Juni 2015 10.12 delete

Promonya memang istimewa, mbak. Puas banget jadinya :)

Reply
avatar
25 Juni 2015 10.36 delete

Tahun ini aku lihat hotel-hotel sekarang banyak yang bikin promo Ramadhan, entah mungkin tahun kemarin aku yg kudet. Hanya bisa ngiler secara lihatnya pagi-pagi dan jauh :P

Reply
avatar
25 Juni 2015 10.46 delete

Nyaaam banget ya mba.

Eh, btw, mbak kan sering makan2 tuh. Piye caranya kok teteuuuupp langsing? ^^penasaran^^

Reply
avatar
25 Juni 2015 11.01 delete

Pagi pagi, cleguk cleguk itu sesuatu... Menu berbukanya nyuusss... *kenyang*

Reply
avatar
25 Juni 2015 11.20 delete

Ya, sebetulnya saban tahun banyak resto dan hotel-hotel mengadakan promo Ramadan seperti ini Wan. Cuma memang kadang nggak semua orang tahu kecuali ada orang yang memang benar-benar mencari tahu info promonya langsung ke website hotel yang dia kenal atau biasa dia inapi. Atau, misalnya dia biasa makan di suatu resto, trus pada saat makan dia dapat infonya, jadi tahu deh....

Duh, jadi ngiler ya :D

Reply
avatar
25 Juni 2015 11.21 delete

Kalo soal langsing aku nggak pakai cara apapun mbak. Sudah bawaan dari lahir kayaknya haha. Malah pingin gemuk dari dulu, tapi nggak berhasil :D

Reply
avatar
25 Juni 2015 11.22 delete

Waduh...udah cleguk cleguk aja nih mbak Ima :)))

Reply
avatar
25 Juni 2015 12.47 delete

wah takjilnya banyak mak :)

Reply
avatar
25 Juni 2015 13.32 delete

duh tahan tahan merem aja merem ini mata liat takjilnya 8D

Reply
avatar
25 Juni 2015 14.37 delete

Iya, merem aja dulu ya. Ntar pas buka buka mata lagi :D

Reply
avatar
25 Juni 2015 15.25 delete

Aduh mbak Merrynya kok cantik ya?
*kok aduh? hehehe.

Hotelnya megaaaah. Desain eksteriornya apik. Dan, rasanya pengen leloncatan di kasur yang empuk itu :)

Reply
avatar
25 Juni 2015 16.14 delete

Di bulan Ramadhan ini, banyak banget ya promo dine dari hotel2 :)

Reply
avatar
25 Juni 2015 17.24 delete

Cek Yan langsung fokus ke foto mbak Merry, maksudnya buat mengalihkan mata dari makanan, atau memang matanya fokus ke mbak Merry? hahaha

Bentar ya, aku tanya mbak Merry dulu, boleh apa nggak loncat2an di kasur empuk itu :p

Reply
avatar
25 Juni 2015 17.24 delete

Hotel-hotel berbagi berkah :)

Reply
avatar
ira
26 Juni 2015 01.46 delete

Mabak motretnya makin canggih, euy.... Makanannya bikin ngiler banget, Mbak. *bentar lagi buka puasa*

Reply
avatar
26 Juni 2015 06.16 delete

mayan murah jg ya tipe superior Rp 499.000++, termasuk sahur/sarapan dan takjil untuk 2 orang.

Reply
avatar
29 Juni 2015 07.03 delete

Dan... aku buka postingan ini dipagi hari, sukses membuat perutku kerucuk kerucuk.....
Bener, Murah banget dengan harga segitu. Berbuka puasa sepuasnya juga cuman 150.000++

Reply
avatar

Leave your message here, I will reply it soon! EmoticonEmoticon