Wisata Pantai Gunung Kidul Yogyakarta

10.24
 Pantai Baron, salah satu pantai di Gunung Kidul Yogyakarta - JULI 2012

Hotel Whiz


 Biaya sewa kendaraan Avanza per 12 jam


Teman jalan


Jalan bareng mereka

bekal buat di jalan


 Singgah di sini, numpang toilet mesjid


  Pengisian BBM pertama ketika masih di daerah Sleman 
 Satu-satunya pump bensin yang kami jumpai



Pintu masuk kawasan pantai

 7 lembar tiket masuk @ Rp 3.800 + Rp 200 untuk asuransi = Rp 4000 per orang

Asuransi untuk pengunjung kawasan wisata Gunung Kidul

Pantai Drini

Share this

Wanita. Menikah. Kelahiran Palembang. Istri. Ibu 1 putra & 1 putri.

Related Posts

Previous
Next Post »

12 Comments

  1. aku pengen ke sana jugaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajak mbak Rien yaaaaa....mbak mau lagi kesana :D

      Hapus
  2. jangan lupa kapan-kapan ke Sadranan-nya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. Insha Allah.
      Takjub banget tadi lihat foto pantai Sadranan-nya.
      Bening banget, pingin berenang-renang disitu..
      Moga suatu hari...

      Hapus
  3. Udah lama nggak ke sana lagi, sejak SD kali ya, hehehe..

    Lumayan sepi ya pantainya, batu-batu besarnya mengingatkan pantai-pantai di Belitung, hanya beda warna batunya saja.

    Rien, kok nggak ada pilihan NAME/URL buat yang komen ya? Lha kalo blognya dot com trus milih yang apa nih "comment as"-nya?

    ;-)

    http://goo.gl/v7SkQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, sepi karena tempatnya jauh dan terpencil.
      Terima kasih sudah berkunjung mbak :)

      Hapus
  4. KEmaren abis dari pantai Pok Tunggal, pantai baru di Gunung Kidul,lebih wow, apalagi pasirnya putih. Aku aja sampe betah berendam seharian disana :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sudah lihat fotonya yang di posting oleh Fatih. Keren pantainya ya. Bersih.

      Hapus
  5. suka lihat foto pantai2nya, saya belum pernah kesana..........pingin kali bisa ke sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti jika sedang kembali ke Indonesia, silahkan ke Yogyakarta mbak. Eh tapi pantai-pantai di Aceh juga bagus-bagus kok. Maksud saya, yang di Sabangnya :)

      Hapus
  6. Rest Area Jalur Wisata Solo – Pantai Indrayanti ... Rest Area Jalur Mudik Solo – Wonosari ...
    HUBUNGI: 085-628-444-56 / 085-227-623-449
    Aneka jajan & Oleh-oleh Grosir & Eceran ...
    (Singkong bakar, tempe kripik, gadung, stik balado, cumi sayur, lipetan, kripik singkong, manggar pedas, makroni, potato stik, kembang jambu, kacang, dll..)

    TOKO MOJOREJO - MOJOREJO MOTOR
    Jl. Raya Watukelir – Semin Gunung Kidul Km.3 Alascilik (Pule)
    Tegalgiri, Krajan, Weru, Sukoharjo
    (600 meter utara pasar Candirejo-Semin)
    Toko warna warni sebelah timur jalan.. Habis tanjakan dari arah solo setelah balai desa krajan..
    Buka sampai malam.. Hari Besar & Minggu tetap buka..

    Agar perjalanan anda tetap lancar kami sediakan:
    Ban Murah – Berkwalitas – Made In Indonesia
    2.25-17 = Rp. 65.000,-
    2.50-17 = Rp. 65.000,-
    2.75-17 = Rp. 65.000,-
    Sedia aneka macam olie:
    Shell Adv AX5, Shell Adv SX, Enduro 4T, Federal UT, Federal Flick, Castrol Go, Castrol Activ, Yamalube, Mesran, Evalube 2T, SGO 4T, Top1, AHM MPX1, AHM MPX2

    Kami sediakan untuk anda segala kebutuhan perkantoran & accesories perlengkapan sekolah, jam tangan gaul, kalkulator, perlengkapan pramuka, Fotokopi..

    BalasHapus
  7. Ayukk diperbaruiiiiii..... Kutunggu di Jogjakuu..

    BalasHapus

Leave your message here, I will reply it soon! EmoticonEmoticon